I mosti d’uva senza SO2 sono il risultato di conoscenze e tecnologie che permettono all’azienda di offrire un prodotto di qualità rispettando le caratteristiche della materia prima.
Bianchi refrigerati senza SO2
Rossi termomacerati senza SO2
MOSTI D’UVA FRESCHI
I mosti d’uva senza SO2 sono il risultato di conoscenze e tecnologie che permettono all’azienda di offrire un prodotto di qualità rispettando le caratteristiche della materia prima.
Bianchi refrigerati senza SO2
Rossi termomacerati senza SO2
MOSTI D’UVA DESOLFORATI
I mosti d’uva desolforati vengono ottenuti dall’eliminazione dell’anidride solforosa attraverso il processo di desolforazione, che li rende fermentescibili.
Bianchi e Rossi.
MOSTI D’UVA MUTI
I mosti d’uva muti vengono resi tali dall’aggiunta di anidride solforosa tramite il processo di solfitazione, che li rende infermentescibili.
Bianchi e Rossi
MOSTI D’UVA MUTI
I mosti d’uva muti vengono resi tali dall’aggiunta di anidride solforosa tramite il processo di solfitazione, che li rende infermentescibili.